México no deja de sorprender en los presentes Juegos Paralímpicos tras alcanzar las 300 medallas en su historia.

El mexicano celebró su logro en el podio de Tokio 2020El mexicano celebró su logro en el podio de Tokio 2020Por si fuera poco, también ya lograron alcanzar las 100 medallas de oro en Paralímpicos y en Tokio mantienen buen ritmo.

En esta ocasión fue el turno de Juan Pablo Cervantes, quien se llevó una medalla más de bronce para la delegación nacional.

El paratleta conquistó el tercer lugar de la prueba de 100 metros categoría T54 con un tiempo de 13.87 segundos.

Vídeo: Lenia Ruvalcaba gana medalla de bronce en judo en los Juegos Paralímpicos (Dailymotion)

Reproductor de vídeo de: Dailymotion (Política de privacidad)

Su presea se acumula a las obtenidas por México en los presentes Juegos Paralímpicos para llegar a la suma de 14.

Por otro lado, esta medalla es la octava de bronce mientras que se mantiene una de plata y cinco de oro para seguir peleando en el medallero.