23.4 C
Xalapa
viernes, abril 26, 2024

Real Madrid viene de atrás en cinco minutos y rescata un empate en Mönchengladbach

Fecha:

Nunca hay que dar por muerto al Real Madrid. Cuando el conjunto merengue se enfilaba a una nueva derrota, aparecieron Karim Benzema y Casemiro para transformar un 2-0 en un empate (2-2) ante el Borussia Mönchengladbach, dentro de la jornada 2 de la UEFA Champions League 2020/21. Cinco minutos que sellaron el milagro blanco.

A lo largo del encuentro los de Zinedine Zidane tuvieron la posesión, pero Marcus Thuram fue quien encontró los goles. El 10 del Mönchengladbach se estrenó en Champions y por partida doble. Al minuto 32 Alassane Pléa tomó el balón por la derecha y metió un servicio raso a la espalda de los defensores. Dentro del área apareció Thuram, que no perdonó y definió de zurda ante el achique de Thibaut Courtois.

Auténtico balde de agua fría para un conjunto blanco que intentó responder sin encontrar fortuna. En el complemento apareció un nuevo golpe de Thuram, que dejó a la visita al borde del KO. Al 57′ el 10 pescó un rebote de Courtois tras disparo de Pléa y anotó el 2-0.

Con la desventaja Zidane intentó ajustar, enviando al campo a Luka Modric y dando ingreso a Eden Hazard. El belga tuvo una chance para acortar el marcador a cuatro minutos de su ingreso, pero envió su zurdazo por un costado del arco.

El encuentro llegó al 86 prácticamente sentenciado. Ese era el plan del Borussia, pero no el de la visita. Casemiro se levantó en el área y le bajó el balón a Karim Benzema, que anotó con el arco de frente para inyectar ánimo a los blancos.

Tan solo seis más tarde la jugada se repitió, centro por derecha, ahora desde los pies de Luka Modric y cabezazo de Sergio Ramos para habilitar a Casemiro, que emparejó las acciones con la portería abierta.

El resultado deja el Grupo B prácticamente igual. El Shakhtar es líder con cuatro puntos, seguido por el Mönchengladbach y el Inter, ambos con dos unidades. Los merengues son cuartos con un punto.

Información: Marca