Real Madrid consigue tres puntos de oro gracias a un gol de Casemiro

Fecha:

El Real Madrid aprovecha una oportunidad de oro tras el tropiezo del Atleti. Los de Zidane consiguen tres puntos en José Zorrilla (0-1) ante un complicado Valladolid y se acercan peligrosamente a los colchoneros por la cima de LaLiga gracias a una solitaria anotación de Casemiro.

Tras el silbatazo inicial, la intención del Real Madrid era asediar la portería de Masip, sin embargo, no contaban con la solidez defensiva con la que comenzó el conjunto de Sergio González. Además, los pucelanos tuvieron un par de latigazos que casi sorprenden a los merengues en los primeros minutos, si no fuera por Courtois… otra vez.

La más clara llegó al 6′ con una doble ocasión dentro del área visitante. Primero Orellana y luego Janko. Ninguno pudo con la monumental reacción del arquero belga.

Otro protagonista en el área rival fue Mariano, supliendo a Benzema. De hecho, en el primer lapso mandó al fondo de la red el balón hasta en dos ocasiones. La mala noticia para el delantero era que en ambas se encontraba en fuera de lugar.

La posesión fue claramente del Real Madrid, sin embargo, la sensación de peligro se la quedó el Valladolid en los 45 minutos iniciales.

Segundo tiempo y gol de Casemiro

El complemento inició nuevamente con asedio madridista, aunque con la diferencia de que el balón ya llevaba dirección a portería. Fue al 51′ cuando Lucas Vázquez hizo el primer tiro a gol de los merengues en todo el partido pero no supuso mayor problema para Masip. Aunque la ocasión solo preparó al equipo para el susto que sufrieron por culpa de Mendy, quien le puso un centro al rival tras un enorme error que casi les cuesta el gol en contra, si no fuera por Courtois (una vez más).

Al 65′ llegó la jugada clave del encuentro. La tercera fue la vencida para Casemiro, tras un par de remates errados dentro del área en el primer tiempo. Ahora, el balón de Kroos le llegó a modo para que su cabezazo cruzara la línea de gol y celebrara a lo alto tres puntos de oro.

El Valladolid poco pudo hacer tras el gol en contra. Llegó una lluvia de cambios (y de amonestaciones) que no fueron trascendentes hasta el pitazo final. El Madrid logró su cometido y LaLiga no está definida para nadie.

Información: El Universal