viernes, abril 26, 2024

Real Madrid cada día empeora

Fecha:

Carlos A. Sánchez

Si bien se puede destacar que después de más de 800 minutos Real Madrid por fin encontró el gol, su crisis no ha parado, todo lo contrario. Los blancos volvieron a caer en la liga, ahora a manos del Levante, que se llevó los 3 puntos del Santiago Bernabéu con una victoria 2-1.

Medios españoles afirman que Lopetegui tiene las horas contadas en Valdebebas e incluso se filtró que, después de la derrota de este sábado Florentino Pérez, se reunió cerca de 20 minutos para hablar con Julen a puerta cerrada.

Sacar al entrenador en este momento sería un disparo al pie, pues mañana tienen compromiso en la UEFA Champions League ante Viktoria Plzeñ y este fin de semana es el derby español ante FC Barcelona.

Si Lopetegui no saca una victoria contundente en Champions y logra salir con vida del Camp Nou, podría conseguir tiempo para quedarse en el banquillo merengue pero, de lo contrario, estaría emulando al Real Madrid de Rafa Benítez en 2015 y, como tal, sería destituido del cargo con sólo cuatro meses al mando.

Varios son los nombres que empiezan a correr sobre el sustituto ideal para el Madrid. Los principales nombres son Antonio Conte, Santiago Solari y Laurent Blanc.

A estas alturas de la temporada lo más fácil es culpar al técnico sin reflexionar que dejaste ir al hombre que promediaba 30 goles por temporada.