Revive el impresionante gol de Lionel Messi ante el Athletic de Bilbao

Fecha:

El cuadro culé se fue al descanso con ventaja, gracias a la soberbia anotación del argentino

El Barcelona se impone por 1-0 al Athletic de Bilbao en el descanso gracias a un magistral cobro de Leo Messi en el minuto 20 que se coló por la escuadra izquierda de la portería de Unai Simón.

Previamente, el mismo Messi ya estuvo a punto de abrir el marcador con un uno contra uno ante Simón y con un remate con el pecho que se fue por encima del larguero.

La mejor aproximación en ataque del Athletic de Bilbao fue en el minuto 23 mediante Yuri Berchiche, quien se encontró con Marc-André Ter Stegen, en un primer tiempo dominado por el cuadro azulgrana.

El astro argentino suma 12 goles en la actual temporada de LaLiga.

Información: El Universal