Presenta IVEC el conversatorio “Las cocinas regionales de Veracruz”

Fecha:

El 10 de julio a las 18:00 horas, en el ex Convento Betlehemita

Veracruz, Ver., 07 de julio de 2019.- El Instituto Veracruzano de la Cultura (IVEC) presentará este 10 de julio a las 18:00 horas, en la Galería “Ida Rodríguez Prampolini” del ex Convento Betlehemita, el conversatorio “Las cocinas regionales de Veracruz”, a cargo de la antropóloga, cocinera y empresaria, Raquel Torres.

En esta charla se realizará un recuento de la vasta gastronomía de distintas regiones de Veracruz, los platillos y productos de la tierra y el mar; así como la forma tradicional de prepararlos en ocasiones especiales, rituales o en la vida cotidiana.

Raquel Torres Cerdán es investigadora, cocinera y empresaria que ha encabezado espacios gastronómicos caracterizados por el enfoque en las cocinas tradicionales de gran calidad y por fusionarlas con la disciplina antropológica. Además, es ganadora de 10 premios internacionales de cocina y ha escrito seis libros, entre ellos “La cocina afromestiza de Veracruz”.

Síguenos

58,807FansMe gusta
2,280SeguidoresSeguir
1,102SeguidoresSeguir

El Tiempo

Xalapa
nubes
16.9 ° C
16.9 °
16.9 °
80 %
2.6kmh
93 %
Vie
23 °
Sáb
24 °
Dom
24 °
Lun
24 °
Mar
24 °
spot_img
[td_block_7 limit="3" custom_title="Destacadas hoy" block_template_id="td_block_template_9" sort="random_7_day"]

Los deportes

LO MÁS LEÍDO