Xalapa
miércoles, abril 24, 2024

Los Wolves pierden en el último minuto contra el Sheffield United

Fecha:

En un partido muy intenso, disputado y con pocas ocasiones de gol, los Wolves se llevan una de las derrotas más dolorosas de la temporada en la Premier League; el tropiezo que los aleja de la Champions luego de caer en el último minuto en casa del Sheffield United (1-0). La Lluvia en el Bramall Lane impidió un buen espectáculo y cuando el empate parecía ‘pactado’ llegó el cabezazo del central John Egan para cambiar la historia.

Desde el silbatazo inicial la posesión fue repartida entre ambos contendientes, con mayor sensación de peligro a favor del Wolverhampton, aunque sin inquietar en exceso al portero Henderson… hasta el minuto 32, cuando Neves estrelló su tiro libre en el travesaño. La jugada más clara de los primeros 45 minutos.

En la recta final del primer lapso, el cuadro visitante vivió su mejor momento, comandado por un Raúl Jiménez que no se limita a ser el punta de lanza,ayudando a la creación del juego con Moutinho, Neves, Jota y Traoré (su mejor socio) aunque ninguna jugada fue capaz de adelantar a los Lobos.

Segundo lapso y gol de último minuto del Sheffield

El segundo tiempo fue más disputado (aburrido) que la primera parte.Aunque se vivió una efímera emoción al 53′ cuando Sharp dio la media vuelta dentro del área y su disparo, previo desvío de la zaga, se incrustó en el fondo de la portería de Rui Patricio. Cuando el delantero del Sheffield se disponía a celebrar, su semblante cambió al ver la bandera levantada del juez de línea.

Nuno Espírito Santo no veía con malos ojos el empate fuera de casa, por ello envió a la cancha a Dendoncker y sacó a Adama Traoré del terreno de juego al 78′. Los Wolves apostaron por un latigazo y el Sheffield se fue al frente, sin claridad, pero con mayor voluntad para conseguir la victoria.

La recompensa para el local llegó al último minuto agregado, cuando el zaguero John Egan remató un tiro de esquina dentro del área y celebró bajo la lluvia los tres puntos. No hubo tiempo para más.

Segunda derrota consecutiva para los Wolves de Jiménez que complica el sueño de la Champions, aunque el calendario venidero invita a remontar la situación.

Información: Marca