sábado, abril 20, 2024

Gattuso reconoce buen partido del ‘Chucky’, pero le pide mejorar

Fecha:

© Referee

Hirving ‘Chucky’ Lozano se ha ganado la confianza de Gennaro Gattuso, pero el técnico del Napoli piensa que puede dar más, principalmente cuando llega al área rival.

Aunque el Napoli si pudo vencer 2-1 al Benevento en la jornada cinco de la Serie A, fue sin Hirving ‘Chucky’ Lozano que salió en el minuto 58.

El mexicano ha iniciado los cinco partidos del Napoli en la temporada 2020-21 en todas las competencias y lleva cuatro goles.

COMPRA LIBRO “100 GENIOS DEL BALÓN” EN AMAZON

Después del encuentro contra el Benevento, Gennaro Gattuso, técnico del Napoli, comentó que le ha gustado el progreso del mexicano, pero que todavía tiene mucho que mejorar.

“No me interesa si (‘Chucky’) Lozano juega por la derecha o la izquierda. Es un chico regenerado”, expresó Gattuso en su entrevista con DAZN después del encuentro.

(Foto: Twitter @sscnapoliES)© Proporcionado por Referee (Foto: Twitter @sscnapoliES)

COMPRA EL SÚPER EN AMAZON

Gattuso explicó que Lozano generó varias oportunidades contra el Benevento, pero que tiene que ser más determinante cuando llega al área rival.

“Le quiero ver más fino, debe incidir. Hoy ha tenido dos o tres ocasiones para marcar, sufrió un ‘medio’ penalti, pero no debe tirarse, debe aguantar, también cuando centra, cuando está en los últimos diez metros”, explicó el timonel.

(Foto: Twitter @sscnapoli)© Proporcionado por Referee (Foto: Twitter @sscnapoli)

El técnico italiano reconoció que ‘Chucky’ fue el mejor jugador del Napoli en el primer tiempo.

“Siempre parece que le sorprende lo que pasa en el campo. En la primera mitad fue el único peligroso de mi equipo, atacó siempre muy bien”, dijo Gattuso en la entrevista post partido.

Napoli cerrará la jornada entre los primeros lugares de la Serie A con 11 puntos, a pesar de no jugar contra la Juventus, y ser castigado con la derrota 3-0 y la reducción de una unidad por no presentarse al duelo.