Xalapa
jueves, abril 25, 2024

Gana Veracruz al Atlas en Liga MX Femenil

Fecha:

Las Tiburonas Rojas del Veracruz han obtenido una importante victoria ante su público por marcador de 2-0 ante las Rojinegras del Atlas, en la continuación de la jornada 3 de la Liga Femenil MX, celebrado en el puerto jarocho.

Con un doblete de la delantera Liliana Hernández, se convirtió en la gran figura del encuentro para la escuadra jarocha que dirige el entrenador Rodolfo Vega ante una conjunta tapatía que no pudieron descifrar el marco de las veracruzanas.

En un estadio Luis Pirata Fuente con una podre entrada por el público, las locales se mostraron mejor en el campo desde los primeros minutos del encuentro hasta que en el 5, Hernández convertía su primer gol del partido para abrir el marcador 1-0.

Las visitantes buscaron de todas las formas poder acercarse en el encuentro, pero no pudieron tener jugadas de peligro en el área de las Tiburonas y se tuvieron que ir al mediotiempo con la desventaja por la mínima diferencia.

Para la parte complementaria, el tenor del encuentro fue el mismo con unas escuadra de la perla tapatía en busca de la iguala pero en el minuto 65, apareció el segundo tanto de Hernández para poner cifras definitivas a favor de Veracruz.