Xalapa
sábado, abril 20, 2024

¡El equipo de México! Pachuca goleó a Chivas en la e-Liga MX

Fecha:

Pachuca demostró quién es realmente el ‘Equipo de México‘ luego de vapulear sin ningún contratiempo a Chivas por 7-1 en partido correspondiente a la fecha 2 de la e-Liga MXKavin Álvarez comandó la victoria local, mientras que Fernando Beltrán fue el responsable del descalabro tapatío.

Pachuca venía de perder por dos goles a uno ante Pumas. Por su parte, Chivas llegó al Hidalgo luego de protagonizar, junto con Juárez, el mejor encuentro en la historia de este torneo virtual

La primera anotación llegó apenas al 3′ gracias a Víctor Dávila. El atacante hidalguense tomó la esférica, se quitó a varios contrarios y remató de zurda un potente disparo que dejó sin oportunidad al guardameta rival.

Dávila, rápidamente, anotó el 2-0 parcial luego de una enorme jugada colectiva del conjunto local. Chivas inició sumamente nervioso y, en 15 minutos, recibió dos anotaciones. El 3-0 llegó cinco minutos después gracias a una enorme diana de Juan Iturbe.

Antes del término del primer tiempo, Pachuca nuevamente se hizo presente en el marcador para darle vida a una goleada más en esta e-Liga MX. Guadalajara descontó al 53′ con Alexis Vega; sin embargo, Dávila e Iturbe sentenciaron el marcador final al 73′, 79′ y 88′ luego de terribles errores en la zaga central rojiblanca.

Con este resultado, Pachuca ascendió a la parte media de la tabla general virtual. En tanto, Chivas quedó rezagado en los últimos puestos de esta e-Liga MX luego de sumar únicamente un punto tras dos encuentros.