19 C
Xalapa
sábado, abril 20, 2024

¡Cristiano está frustrado! La Juventus aún no es Campeón porque les ganó el Udinese

Fecha:

La Juventus nuevamente postergó su opción de quedar Campeón en la Serie A tras caer de visita ante el Udinese con un golazo de último minuto de Seko Fofana, que mantiene en suspenso el desenlace del futbol italiano, porque la ventaja de la Vecchia Signoraen la cima es de seis puntos sobre el Atalanta y siete sobre el Inter, cuando quedan nueve unidades por disputar.

Cristiano Ronaldo (AFP)© Editorial Medio Tiempo Cristiano Ronaldo (AFP)

Cristiano Ronaldo terminó frustrado y se entiende porque la Juve suma solo una victoria en sus cinco más recientes partidos en la Serie A, una enorme llamada de atención que tal vez no les cueste el título, pero esta irregularidad podría dejarlos fuera en la Champions League tan pronto como en la Vuelta de los Octavos de Final ante el Lyon, donde los franceses tienen ventaja de 1-0.

Udinese 2-1 Juventus, resumen y goles

Un triunfo este jueves prácticamente le habría asegurado a la Juventus su noveno Scudetto consecutivo y al descanso tenían ventaja gracias a un zapatazo desde el borde del área de Matthijs de Ligt al 42′, pero en el complemento regresó la inoperancia de los Bianconeri, que les costó el partido.

Ilija Nestorovski remató de palomita al 52′ para empatar y los gestos de Cristiano comenzaron a tornarse de preocupación, pero se desencajó en el tiempo agregado cuando Seko Fofana «se disfrazó de CR7» con un descomunal arranque en potencia que mandó al suelo a su primer marcador, le metió tremendo túnel al segundo y definió la victoria 2-1 del Udinese.