Chucky y Guti no dejan de brillar con el PSV

Fecha:

Alejandro Hernández Tenchipe
Media Cancha Multimedios

Los futbolistas mexicanos vuelven a sobresalir en otra jornada más en la liga holandesa, esta vez contra el Emmen, en la victoria de 6-0 que los mantiene con un paso perfecto en la competencia.

Por una parte, Hirving Lozano se hizo presente con dos asistencias para el delantero Luuk de Jong, en el primer tiempo, y antes de finalizar, metió el sexto y definitivo para sentenciar el encuentro, en un partido donde fue titular los 90 minutos.

Mientras que Erick Gutiérrez ingresó de cambio al iniciar el segundo tiempo y puso el quinto al minuto 79 del encuentro con un gol de zurda, haciéndose poco a poco de un lugar importante en el cuadro, al menos, ser la primera opción de cambio en el cuadro holandés.