20.5 C
Xalapa
jueves, abril 18, 2024

Barcelona (con un Messi colosal) y Bayern avanzan a cuartos de final de la Champions

Fecha:

Tenemos a los ocho clasificados para los cuartos de final de la Champions League 2019-2020. Tras un gran regreso de la Liga de Campeones, faltaban por entregar dos boletos para la siguiente ronda, mismos que se adjudicaron el Barcelona, que venció al Napoli del Chucky Lozano (4-2 global) y el Bayern Munich que concluyó el trámite ante el Chelsea (7-1 global)

Barcelona (4) 3-1 (2) Napoli

Lionel Messi y compañía estarán en la ronda de los cuartos de final de la UEFA Champions League luego de derrotar al Napoli del Chucky Lozano(quien jugó 21 minutos) por marcador de 3 goles a 1, que sumado al empate a un tanto logrado en el Estadio San Paolo clasifica a los culés por global de 4-2.

Lenglet abrió la cuenta con un testarazo al 10′ de acción. Messi continuó la obra con un gol que solo él puede realizar al 23′ y Suárez al 45′ ponía el 3-0 de penalti. El tanto napolitano corrió a cargo de Insigne en el agregado del primer tiempo también por la vía penal.

Bayern Munich (7) 4-1 (1) Chelsea

La llave que estaba más que definida desde antes que sucediera la pandemia de coronavirus era la del Bayern-Chelsea. El conjunto alemán venció 3-0 al Ballet Azul en pleno Stamford Bridge, por lo que sólo tuvo que culminar la obra en el Allianz Stadium donde volvió a derrotar a los de Frank Lampard, ahora por un marcador de 4-1.

Lewandowksi abrió la cuenta al 9′ y la cerró al 84′; lo siguió Perisic al 24′, Tolisso metió el tercero al 76′ y ‘respondió’ Abraham del Chelsea al 44 de tiempo corrido.

Barcelona vs Bayern Munich en cuartos

Con estos resultados, Barcelona y Bayern Munich se verán las caras en los cuartos de final, a diputarse a partido único en Lisboa la próxima semana.

Información: Marca