Andrés Guardado y el Betis consiguen su primera victoria en Europa League

Fecha:

José Velázquez

Noche redonda se vivió en Sevilla, España, pues la jornada 2 de la UEFA Europa League trajo consigo la primera victoria del Real Betis al vencer 3–0 a Dudelange de Luxemburgo.

En la primera parte, el conjunto verdiblanco intentó una tras otra, pero no logró abrir el marcador. Fue hasta el minuto 56, cuando Antonio Sanabria logró el primer gol de la noche tras una jugada que nació a balón parado.

Ya sobre el final del partido, cayó el resto de las anotaciones, pues Giovani Lo Celso y Christian Tello pondrían las cifras finales al 80 y 88 respectivamente.

El mexicano Andrés Guardado salió con la cinta de capitán y jugó los 90 minutos del encuentro.

Con esta victoria, Real Betis llega a los 4 puntos (producto de un empate ante Olympiacos en la jornada 1 y esta victoria) y su siguiente rival será el AC Milán, que viene como líder de grupo con 2 victorias el próximo 25 de octubre en San Siro.